В Горловке террористы расстреляли двух начальников милиции за "нарушение присяги ДНР"

27.05.2014 18:00

В Горловке террористы расстреляли двух начальников милиции за "нарушение присяги ДНР"

Террористы в Горловке расстреляли двух начальников управления внутренних дел города. При личном составе были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов. Казнь состоялась в 11:30 на территории Горловского управления борьбы с организованной преступностью. Приказ зачитал бывший командир батальона партрульно-постовой службы Шульженко.

Террористы в Горловке расстреляли двух начальников городской милиции.

Об этом сообщает ОстроВ во вторник.

При личном составе были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.

Казнь состоялась в 11:30 на территории Горловского УБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Совершили казнь террорист Безлер и его команда.

"Надели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.

Причиной казни террористы назвали "нарушение присяги ДНР".

Ранее сотрудникам Калининского РО милиции давалось 48 часов на то, чтобы они написали заявление-присягу ДНР, но по истечению времени никто на этот шаг не пошел.

Напомним, 25 мая в Новоайдаре Луганской области террористы устроили перестрелку, в результате которой один человек погиб, еще один получил ранение.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus