В городе-спутнике Хмельницкой АЭС нашли тело главного редактора местной газеты

15.03.2015 18:00

В городе-спутнике Хмельницкой АЭС нашли тело главного редактора местной газеты

По данным милицейской пресс-службы, явных признаков насильственной смерти, как и беспорядка в доме редактора не видно. Ситуацию изучают представители криминальной лаборатории и судмедэксперты. Согласно сообщению МВД, мертвое тело журналистки обнаружила сестра погибшей.

В Нетишине - городе энергетиков с Хмельницкой АЭС - нашли мертвой 44-летнюю Ольгу Мороз, главного редактора местной газеты "Нетишинский вестник". Об этом в воскресенье, 15 марта 2015 года, сообщила "Телекритика".

Эта информация подтверждается на официальном сайте УМВД Украины в Хмельницкой области.

Обнаружили Мороз в квартире, где она жила. По данным милицейской пресс-службы, явных признаков насильственной смерти, как и беспорядка в доме редактора не видно. Ситуацию изучают представители криминальной лаборатории и судмедэксперты.

Согласно сообщению МВД, мертвое тело журналистки обнаружила сестра погибшей.

Ее подруга Наталья Коваль на своей странице в Facebook рассказала, что на прошлой неделе Мороз вместе с журналисткой Татьяной Осимчук заинтересовались темой вырубки лесов и начали готовить материал.

В своих обращениях к читателям Ольга Мороз акцентировала внимание на важности издательства в городе такого независимого печатного СМИ, которым является "Нетишинский вестник".

Как рассказала Коваль, в начале Революции Достоинства за поддержку Евромайдана покойную пытались уволить с должности главного редактора, однако против этого выступил коллектив. В этот период Мороз попала в больницу.

16 февраля под Дебальцево исчез корреспондент ТРК Минобороны Украины "Бриз", 28-летний Дмитрий Лабуткин.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus