В Госдуме ограбили банкомат. Накануне там была делегация от донбасских сепаратистов

23.10.2014 22:00

В Госдуме ограбили банкомат. Накануне там была делегация от донбасских сепаратистов

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин заявил, что минувшей ночью в здании Госдумы ограбили банкомат. "Это прямо рядом с моим кабинетом. Сейчас там ширмой оцепили банкомат", - сказал депутат. Вместе с тем, журналист Павел Шеремет сообщил, что накануне в Госдуме РФ побывала "делегация" из группировок "ДНР/ЛНР".

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин заявил, что минувшей ночью в здании Госдумы ограбили банкомат.

Об этом в четверг 23 октября он написал в своем Twitter.

"Сегодня ночью в Госдуме ограбили банкомат", - написал Сидякин.

"Это прямо рядом с моим кабинетом. Сейчас там ширмой оцепили банкомат", - сказал депутат радиостанции "Говорит Москва", передает Цензор.НЕТ.

В настоящее время подробности произошедшего в правоохранительных органах не сообщают.

Вместе с тем, журналист Павел Шеремет сообщил в своем Twitter, что накануне в Госдуме РФ побывала "делегация" из группировок "ДНР/ЛНР".

"Вчера, кстати, в Госдуме была большая делегация из ЛНР и ДНР, может рефлекс сработал) Запредельная история, там же везде камеры, охрана", - написал журналист.

Как сообщалось ранее, террористы так называемой "1-й казачьей сотни им. Стаса Синельникова" в Свердловске (Луганская область) разыскивают своего экс-руководителя Александра Гайдея. Депутат свердловского горсовета от КПУ исчез и вместе с деньгами боевиков.

По замыслу боевиков, деньги были выделены руководством ЛНР для "решения социальных вопросов" в Свердловске. В том числе, для выплат пенсий, зарплат педагогам и врачам, а также на ремонт водоканала. Бывший лидер боевиков Александр Гайдей ранее занимался рэкетом и уже был в "розыске" по решению Валерия Болотова, якобы "за мародерство". В тот момент Гайдей обокрал свердловских "золотников" и "отжал" пару бронированных джипов. Затем уехал в Российскую Федерацию. С собой Гайдей забрал несколько десятков килограммов золота и 2 млн долларов, взятых у "сослуживцев".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus