В ГПУ удивлены неожиданному визиту Наливайченко и считают это пиаром

16.06.2015 21:00

В ГПУ удивлены неожиданному визиту Наливайченко и считают это пиаром

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что не вызывали главу Службы безопасности Валентина Наливайченко на дополнительный допрос или для участия в любых следственных действиях во вторник 16 июня. Как отметили в ГПУ, "проведенная акция имеет более медийную составляющую и не будет способствовать реальному расследованию резонансных уголовных производств".

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что не вызывали главу Службы безопасности Валентина Наливайченко на дополнительный допрос или для участия в любых следственных действиях во вторник 16 июня.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Приезд председателя СБУ Валентина Наливайченко к Главному следственному управлению Генпрокуратуры со спецподразделением СБУ "Альфа" якобы для задержания "фигурантов уголовных производств" вызывает по меньшей мере удивление и непонимание целесообразности подобных шагов", - сказано в сообщении.

Как отметили в ГПУ, "проведенная акция имеет более медийную составляющую и не будет способствовать реальному расследованию резонансных уголовных производств".

Как сообщалось, сегодня Наливайченко прибыл в главное следственное управление ГПУ, но не заходил в здание, и пообщался с журналистами на улице. Цель своего визита он четко объяснить не смог.

По информации СМИ, президент Петр Порошенко внесет представление об отставке главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко 17 июня или 18 июня.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus