В ГСЧС сообщают о новых поджогах машин. В МВД молчат

03.02.2014 06:16

В ГСЧС сообщают о новых поджогах машин. В МВД молчат

В ночь на 2 февраля в Киеве сгорело еще 7 автомобилей - в Дарницком, Днепровском и Оболонском районах города. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Следствие выясняет, по какой причине произошли пожары.

В ночь на 2 февраля в Киеве сгорело еще 7 автомобилей - в Дарницком, Днепровском и Оболонском районах города.

Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Первый вызов поступил в 2:27 по ул. Бориспольская 34-а во дворе 4-х этажного дома загорелся Daewoo Lanos. Пожар повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Позже поступило еще два вызова из Днепровского района: в 3:18 на ул. Воскресенской, 8, где на обочине проезжей части дороги загорелись сразу 3 автомобиля - Chevrolet Aveo, Renault Kengoo и ВАЗ-2107. Пламенем повреждены моторные отсеки, салоны, фары, колеса, окна и лакокрасочное покрытие.

Кроме того по ул. Курнатовского, 5-б в 3:29 загорелся еще один Renault Kengoo.

"Несмотря на старания спасателей авто сгорело полностью. Такое случилось из-за того, что очевидцы поздно вызвали пожарно-спасательную службу", - отметили в ГосЧС.

В 3:37 поступило сообщение о возгорании автомобиля по пр. Героев Сталинграда, 12 -ж.

"Во дворе 16- этажного жилого дома загорелся автомобиль Lexus. Огнем горящего авто изувечило и припаркованный рядом автомобиль Hundai. В результате пожара у Lexus'а подпорчены салон, моторный отсек, передние колеса, фары, лакокрасочное покрытие. В другом авто повреждена краска", - отметили спасатели.

Следствие выясняет, по какой причине произошли пожары.

Ранее в МВД заявили, что машины в Киеве поджигают по заказу оппозиции.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus