В Харькове двое бандитов ограбили автозаправку и сбежали от полиции

31.12.2015 12:00

В Харькове двое бандитов ограбили автозаправку и сбежали от полиции

"Экипаж полиции, который немедленно прибыл на место происшествия, стал преследовать злоумышленников. Однако, подозреваемые бросили автомобиль и через один из выходов жилого дома на улице Киргизской скрылись", – рассказали в полиции. Мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы. Правоохранителями принимаются меры по задержанию злоумышленников.

Вечером 30 декабря в Московском районе Харькова двое мужчин под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, завладели 8 тысячами гривен из кассы автозаправки. Об этом сообщает УМВД Харьковской области.

После этого преступники скрылись на своем автомобиле.

"Экипаж полиции, который немедленно прибыл на место происшествия, стал преследовать злоумышленников. Однако, подозреваемые бросили автомобиль и через один из выходов жилого дома на улице Киргизской скрылись", – рассказали в полиции.

Мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы. Правоохранителями принимаются меры по задержанию злоумышленников.

Добавим, вечером 29 декабря В Соломенском районе Киева двое вооруженных грабителей похитили из припаркованного автомобиля 70 тысяч долларов и скрылись с места преступления. Впоследствии грабители стали причиной ДТП, в котором пострадали работники полиции. По сведениям некоторых СМИ, злоумышленники также открыли огонь из автомата.

Также напомним об одном из самых громких ограблений 2015 года. 10 июля в Харькове произошло нападение на отделение Укрпочты - были убиты три инкассатора и похищено около 2,3 миллиона гривен. МВД обнародовало фоторобот нападавшего. Преступник до сих пор в розыске.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что в регионах Украины значительно ухудшилась криминогенная ситуация.

"В Донецкой области количество убийств по объективным причинам российской агрессии увеличилось в 3 раза, соответствующий показатель возрос в 2 раза в Черновицкой области, в 1,8 раза в Николаевской, в 1,5 раза в Житомирской. На 15% выросло количество краж. Самый большой всплеск этого вида преступления фиксируется в Киевской и Ивано-Франковской областях. Практически такой же показатель по Черниговской и Львовской областям", - отметил он.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus