В Харькове горело здание Научно-исследовательского института. Пожар локализован, пострадавших нет

28.07.2015 00:00

В Харькове горело здание Научно-исследовательского института. Пожар локализован, пострадавших нет

"На место пожара выехали подразделения пожарно-спасательной службы из нескольких районов города Харькова. По прибытию на место пожара было установлено, что огнем охвачены помещения на верхних этажах административного здания. Руководителем тушения пожара был объявлен повышенный "третий" номер сложности", - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

В Харькове вечером 27 июля возник пожар в здании Научно-исследовательского института на улице Академика Павлова.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

Как отмечается, сообщение о пожаре в районе "Радмир Экспохолл" поступило в 18:32.

"На место пожара выехали подразделения пожарно-спасательной службы из нескольких районов города Харькова. По прибытию на место пожара было установлено, что огнем охвачены помещения на верхних этажах административного здания. Руководителем тушения пожара был объявлен повышенный "третий" номер сложности. Непосредственно в тушении пожара задействован личный состав из 9 районных подразделений в количестве более 80 человек, 16 автоцистерн, 3 автолестницы, 3 аварийно-спасательных автомобиля ГСЧС Украины", - сказано в сообщении.

На месте работает оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области во главе с начальником главного управления ГСЧС в Харьковской области Александром Волобуевым.

Около 21:00 пожар в помещении научно-исследовательского института в Харькове локализован, пострадавших в результате происшествия нет, сообщает телеканал "112 Украина".

"Известно, что около 18:30 на шестом или седьмом этаже произошло загорание в помещении, в котором находилась бытовая техника. На месте происшествия работало 16 пожарных экипажей", - сообщил корреспондент телеканала с места событий.

Также известно, что в связи с пожаром из здания было эвакуировано 20 сотрудников НИИ. Никто из них за медицинской помощью не обращался.

Напомним, в начале июля в результате масштабного пожара в Черкасском драмтеатре сгорел зрительный зал и обрушилась крыша.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus