В Харькове расформировали ГАИ

24.07.2015 15:00

В Харькове расформировали ГАИ

В милиции отметили, что в течение ближайших двух месяцев инспекторы будут исполнять свои служебные обязанности, что регламентировано действующим законодательством. Они будут надзирать за соблюдением правил дорожного движения, обеспечивать оформление необходимой документации в случае возникновения дорожно-транспортных происшествий. В октябре на улицы Харькова выйдет новая патрульная полиция.

В Харькове расформировали городской отдел Государственной автомобильной инспекции. Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, по приказу начальника харьковского облуправления милиции Анатолия Дмитриева, 90 работников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города Харькова выведены за штат.

В милиции отметили, что в течение ближайших двух месяцев инспекторы будут исполнять свои служебные обязанности, что регламентировано действующим законодательством. Они будут надзирать за соблюдением правил дорожного движения в городе, обеспечивать оформление необходимой документации в случае возникновения дорожно-транспортных происшествий.

В октябре этого года согласно проекту МВД на улицы Харькова выйдет новая патрульная полиция, которая будет выполнять функции ликвидированной службы ГАИ.

Ранее первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе сообщила, что после передачи ГАИ своих полномочий патрульной службе в системе Министерства внутренних дел Украины останется работать спецподразделение ГАИ "Кобра" и подразделение сопровождения официальных делегаций.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus