В Харькове столкнулись "скорая" и маршрутка: погибли два человека

02.02.2016 19:00

В Харькове столкнулись "скорая" и маршрутка: погибли два человека

В Харькове произошла авария с участием автомобиля скорой медицинской помощи и маршрутного автобуса. По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, по предварительной информации, в результате аварии погибли два человека (водитель "скорой" и фельдшер). Еще шестеро, в т.ч. и ребенок, пострадали.

В Харькове по проспекту Тракторостроителей произошла авария с участием автомобиля скорой медицинской помощи и маршрутного автобуса.

Как сообщили во вторник 2 февраля в пресс-службе патрульной полиции Харькова, авария произошла сегодня в 14.40, передает "Интерфакс-Украина".

По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, по предварительной информации, в результате аварии погибли два человека (водитель "скорой" и фельдшер). Еще шестеро, в т.ч. и ребенок, пострадали.

Начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко уточнил, что пострадавшие – водитель и два пассажира автобуса, а также второй фельдшер и мама с ребенком (2011 г.р.).

"Все они доставлены в больницу. Мальчик в тяжелом состоянии", - сказал Никоненко.

Он также сообщил, что авария произошла в результате лобового столкновения. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, а также работники ГУ ГСЧС в области, которые извлекают тело погибшего водителя из "скорой".

Как позже сообщили в Харьковском горсовете, всего за медицинской помощью обратились 8 пострадавших пассажиров автобуса, одному оказали помощь амбулаторно, четырех госпитализировали (у троих - черепно-мозговая травма, у одного - перелом челюсти), еще трое обратились в больницу позже.

Как сообщалось, в январе в Киеве возле метро "Левобережная" водитель Mercedes потерял управление и врезался в здание стоматологии. В результате аварии погибла пожилая женщина, торговавшая сигаретами.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus