В Харькове в результате разбойного нападения на "Новую почту" погибли три человека. Объявлен план-перехват

10.07.2015 11:00

В Харькове в результате разбойного нападения на "Новую почту" погибли три человека. Объявлен план-перехват

"Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа не известных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой", - сообщил нардеп Антон Геращенко. Также он обратился к свидетелям разбойного нападения с призывом "дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц.

Сегодня утром, 10 июля, в Харькове произошло разбойное нападение на отделение компании "Новая почта", в результате которого погибли трое сотрудников, в связи с чем по городу объявлен план-перехват.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, почтовый автомобиль развозил деньги. Сегодня на маршруте почтальоны должны были объехать 15 отделений "Укрпочты" (а не "Новой почты", как сообщалось ранее).

Отделение "Укрпочты" на улице Ньютона, 107 было шестым по маршруту.

По предварительной информации, нападавший был один. И с деньгами он скрылся на автомобиле. В настоящее время сумма похищенного устанавливается.

В результате нападения погибли три почтальона сопровождения почты - мужчины 1977, 1969 и 1962 годов рождения. Сейчас на месте происшествия работают следователи и эксперты.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко ограбление произошло в 8:40 утра.

По данным Геращенко, в Харькове введен план-перехват.

"Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой", - считает он.

Также он обратился к свидетелям разбойного нападения с призывом "дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц. "Возможно эта трагедия поставит точку в этой череде разбоев и убийств", - написал Геращенко.

Напомним, за последние полгода громкие ограбления с использованием оружия произошли в Киеве, Николаеве и Кременчуге.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus