В Харьковской, Луганской и Запорожской областях лидирует "Оппозиционный блок" - ЦИК

27.10.2014 10:00

В Харьковской, Луганской и Запорожской областях лидирует "Оппозиционный блок" - ЦИК

"Оппозиционный блок" всецело лидирует по партийному списку в округах Харьковской и Луганской областей, имеет подавляющее большинство по Запорожской, а также перевес в Днепропетровском и Донецком регионах. В остальных регионах Украины с разным перевесом лидируют "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" и лишь в некоторых округах в лидерах находятся другие политсилы.

"Оппозиционный блок" всецело лидирует по партийному списку в округах Харьковской и Луганской областей, имеет подавляющее большинство по Запорожской, а также перевес в Днепропетровском и Донецком регионах, свидетельствуют данные Центризбиркома.

Регионал Звягильский выиграл выборы в округе №45 в Донецкой области

Так, согласно данным Центризбиркома о подсчете голосов избирателей в общегосударственном (многмандатном) избирательном округе, в пределах окружных избирательных комиссий по итогам подсчета 22,63% протоколов, во всех 14 округах Харьковской области, где обработано 25,47% протоколов, лидирует "Оппозиционный блок", также во всех округах Луганской области (после обработки 7.30% протоколов) за эту политсилу проголосовало больше всего избирателей.

Существенный перевес политсила имеет в Запорожской области: по данным обработки 27,84% протоколов она имеет большинство голосов в 8 округах, вместе с тем "Блок Петра Порошенко" – в 1-м.

В Днепропетровской области, где обработано 28,35% протоколов, "Оппозиционный блок" лидирует в 10 округах, вместе с тем "Блок Петра Порошенко" – в 7 округах. В Донецкой области (обработано 12,06% протоколов) "Оппозиционный блок" лидирует в 6 округах, а "Блок Петра Порошенко" в 5-ти.

В Одесской области по результатам обработки 19,52% протоколов "Оппозиционный блок" больше всего поддерживают в 4 округах, а "Блок Петра Порошенко" – в 7, в Николаевской области (обработано 21.29% протоколов) "Оппозиционный блок" – в 1 округе, "Блок Петра Порошенко" в 5.

В остальных регионах Украины с разным перевесом лидируют "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" и лишь в некоторых округах в лидерах находятся другие политсилы.

Как сообщалось, по данным обработки 27,37% протоколов, полученных Центризбиркомом от избирательных комиссий, в Верховную Раду проходят 6 партий, среди них Оппозиционный блок, который поддержали 9,64% избирателей.

Регионал Звягильский выиграл выборы в округе №45 в Донецкой области

Член Партии регионов самовыдвиженец Ефим Звягильский выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе №45 в Донецкой области.

Об сообщает Украинская правда.

Звягильский набрал 72,73% голосов избирателей по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий.

Ближайший его соперник, кандидат от "Блока Петра Порошенко" Виталий Юрко, набрал 12,4% голосов.

Третье место занял самовыдвиженец Евгений Ищенко-Гиллер, он набрал 7,9% голосов избирателей.

Ефим Звягильский родился в 1933 году в Донецке, образование высшее, депутат Рады, член Партии регионов, проживает в Донецке, на очередных парламентских выборах 2012 года прошел в Раду по этому округу от ПР, является депутатом всех созывов, бывшим исполняющим обязанности премьер-министра (1993-1994).

Всего в выборах по округу №45 принимали участие 11 кандидатов.

Одномандатный избирательный округ №45 включает в себя Киевский район Донецка, Авдеевку, Ясиноватую и Ясиноватский район Донецкой области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus