В Харьковской области местный житель убил двух людей и захватил на АЗС заложников

25.05.2015 18:00

В Харьковской области местный житель убил двух людей и захватил на АЗС заложников

В Харьковском районе Харьковской области местный житель убил двух людей и захватил двух заложников на АЗС. В результате стрельбы еще один человек был госпитализирован. На данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель. Сейчас работники милиции ведут с ним переговоры об освобождении заложников.

В Харьковском районе Харьковской области местный житель убил двух людей и захватил двух заложников на АЗС.

Как сообщает в понедельник, 25 мая, отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела в 14.00.

"По предварительным данным, в г. Люботин неизвестный открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека", - говорится в сообщении.

Местное издание 057.ua со ссылкой на свои источники информирует, что в результате стрельбы еще один человек был госпитализирован.

"На данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель. После содеянного мужчина на собственном автомобиле "ВАЗ-99" выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников", - говорится в сообщении МВД.

В информации отмечается, что сейчас работники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника.

Отметим, что это уже не первый подобный случай за последнее время. Так, 20 мая мужчина захватил двух заложников в одесской аптеке и угрожал взрывом, требуя присоединения Одесской области к России.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus