В Интернет выложили видео обстрела людей в Симферополе

19.03.2014 09:00

В Интернет выложили видео обстрела людей в Симферополе

Обнародовано видео обстрела людей в Симферополе. МВД Крыма уточнил, что среди погибших есть боец самообороны Крыму и военнослужащий воинской части. На видео заметно, как неизвестные вооруженные люди в масках совершают выстрелы с крыши здания в Симферополе.

Обнародовано видео обстрела людей в Симферополе.

На видео заметно, как неизвестные вооруженные люди в масках совершают выстрелы с крыши здания в Симферополе, передает Корреспондент.

Также было начато уголовное производство по факту стрельбы на военном объекте в Симферополе. На месте происшествия работали пять следственно-оперативных групп из числа сотрудников прокуратуры и милиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Как сообщается, накануне представители Минобороны РФ "по предварительной договоренности с командованием украинской воинской части прибыли на территорию последней для проведения совместных топографических работ". Вместе с ними были и представители т.н. "самообороны".

В результате стрельбы неизвестными, с обеих сторон есть двое убитых и двое раненых.

"Отстреленные гильзы изъяты. По мнению экспертов, работающих на месте происшествия, есть признаки совпадения "почерка" злоумышленников с действиями снайперов в последние дни противостояния в Киеве. А следовательно, есть версия о провокационном характере инцидента. Следствие продолжается. Принимаются меры для задержания преступников", - говорится в сообщении.

Более детальную информацию в пресс-службе пообещали предоставить позже.

Накануне, во вторник 18 марта, два человека погибли и еще двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки.

МВД Крыма уточнил, что среди погибших есть боец самообороны Крыму и военнослужащий воинской части.

"По предварительным данным, выстрелы были сделаны из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей, и в сторону украинской военной части, расположенной рядом", - говорится в релизе.

В МВД не исключают, что стрельба была спланированной провокацией.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus