В Ирпене и Белой Церкви под Киевом обнаружили арсеналы с оружием

07.10.2015 11:00

В Ирпене и Белой Церкви под Киевом обнаружили арсеналы с оружием

В рамках уголовного производства, правоохранителями изъято более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к нему, боевые гранаты - РГД-5 и Ф-1, денежные средства. Сведения о совершенном уголовном правонарушении внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч.1 ст. 263.

Правоохранители разоблачили арсенал оружия и боеприпасов в г. Ирпень и г. Белая Церковь Киевской области. Продолжаются первоочередные следственные действия, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Как отмечается, работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области и сотрудниками Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области во время проведения обысков в помещениях в г. Ирпень и г. Белая Церковь изъят немалый арсенал.

"В рамках уголовного производства, правоохранителями изъято более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к нему, боевые гранаты - РГД-5 и Ф-1, денежные средства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сведения о совершенном уголовном правонарушении внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Напомним, в Украине с 1 по 31 октября 2015 года проходит месяц добровольной сдачи оружия.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus