В исторической части Тернополя пожар: обвалилась крыша дома, жители бросают квартиры и эвакуируются

05.08.2015 09:00

В исторической части Тернополя пожар: обвалилась крыша дома, жители бросают квартиры и эвакуируются

В ночь на 5 августа в Тернополе, на улице Сагайдачного, 1 вспыхнул пожар, огонь охватил верхние этажи и перешел на крышу. Согласно сообщению, от огня обваливается крыша дома. На месте работают три пожарных машины, и они не успевают справится с огнем. Стоит отметить, что жители дома эвакуируются, собирают ценное и документы и просто оставляют квартиры, поскольку огонь разгорается.

В ночь на 5 августа в Тернополе, на улице Сагайдачного, 1 вспыхнул пожар, огонь охватил верхние этажи и перешел на крышу.

Об этом сообщает местный сайт "Доба".

Согласно сообщению, от огня обваливается крыша дома.

На месте работают три пожарных машины, и они не успевают справится с огнем.

"Сначала приехала одна машина, потом еще добавили. Одна из пожарных машин приехала без воды", - отмечает издание.

"Я звонил пожарным, спрашивал, почему так мало машин, мне сообщили, что все имеющиеся работают на месте, остальные доезжают из районов", - отмечает депутат областного совета Марьян Крекотень.

Стоит отметить, что жители дома эвакуируются, собирают ценное и документы и просто оставляют квартиры, поскольку огонь разгорается.

Ранее в Харькове в течение всей ночи ликвидировали пожар в здании Научно-исследовательского института радиотехнических измерений. Огнем был поврежден 7-й этаж здания общей площади около 600 квадратных метров. Горели помещения, мебель и компьютерная техника. Пострадавших и погибших нет.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus