В Ивано-Франковске повязали банду наркоторговцев, которые барыжили таблетками и травкой

04.11.2015 11:00

В Ивано-Франковске повязали банду наркоторговцев, которые барыжили таблетками и травкой

По данным прокуратуры, в начале октября их разоблачили при сбыте 1000 таблеток препарата субутекс. В ходе обыска по месту их проживания изъято еще более 480 этих таблеток, а также 2 прозрачных полиэтиленовых пакета с наркотическим средством - каннабисом (марихуаной). За указанное уголовное преступление задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет.

Как сообщили в прокуратуре Ивано-Франковской области, трем жителям областного центра объявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины, в составе организованной группы.

"Установлено, что указанные злоумышленники в течение 2014-2015 годов неоднократно приобрели, хранили и сбывали в Ивано-Франковске полученные контрабандным путем наркотические средства", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, в начале октября их разоблачили при сбыте 1000 таблеток препарата субутекс. В ходе обыска по месту их проживания изъято еще более 480 этих таблеток, а также 2 прозрачных полиэтиленовых пакета с наркотическим средством - каннабисом (марихуаной), отмечается в сообщении.

За указанное уголовное преступление задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет. Все трое злоумышленников находятся под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 22 октября в новой полиции был создан Департамент противодействия наркопреступности.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus