В Ивано-Франковске руководитель управления юстиции попал под "мусорную люстрацию"

10.04.2015 10:00

В Ивано-Франковске руководитель управления юстиции попал под "мусорную люстрацию"

В Ивано-Франковске активисты устроили "мусорную люстрации" руководителю управления юстиции. Активисты, требуя запретить деятельность КПУ, Партии регионов и оппозиционного блока, прошли маршем к зданию областной власти и в управление юстиции. Зайдя в кабинет руководителя управления юстиции, участники акции вывели его на улицу и бросили в мусорный бак.

В Ивано-Франковске активисты устроили "мусорную люстрации" руководителю управления юстиции.

Активисты, требуя запретить деятельность КПУ, Партии регионов и оппозиционного блока, прошли маршем к зданию областной власти и в управление юстиции, передает "Радио Свобода".

Зайдя в кабинет руководителя управления юстиции, участники акции вывели его на улицу и бросили в мусорный бак.

В центре Ивано-Франковска представители "Правого сектора", "Самообороны" и общественные активисты провели акцию "Чистый четверг". Основанием активисты назвали регистрацию организации "Оппозиционного блока" в Ивано-Франковской области.

В то же время, по словам первого заместителя начальника главного территориального управления юстиции Владимира Ковальчука, относительно регистрации организации "Оппозиционного блока", то документы были поданы в соответствии с требованиями закона "О политических партиях", устав в управлении изучали в течение восьми дней, оснований для отказа не было.

Ранее в МВД предупредили, что за подобные случаи "люстрации" будут привлекать к ответственности и призвали всех участников избирательного процесса "соблюдать нормы цивилизованного ведения предвыборной борьбы".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus