В кабинете задержанного за взятку начальника Одесской милиции обнаружили штандарты МВД России

28.08.2015 10:00

В кабинете задержанного за взятку начальника Одесской милиции обнаружили штандарты МВД России

Заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос разместил на своей странице в Facebook несколько фотографий, на которых запечатлены вышеназванные атрибуты, развешанные на стене и стоящие (на подставке) на столе. В каком именно кабинете выявили штандарты - в рабочем, по месту службы либо по месту проживания - не уточняется.

В кабинете задержанного при получении взятки начальника Одесской милиции нашли штандарты МВД России. Об этом сообщил заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

"Это обнаружено во время обыска - штандарты захватчика в кабинете задержанного начальника Одесского горуправления милиции. Готов обменять этого "уподобальника" МВД России на наших пленных героев", - написал Матиос.

Он также разместил на своей странице в Facebook несколько фотографий, на которых запечатлены вышеназванные атрибуты, развешанные на стене и стоящие (на подставке) на столе.

В каком именно кабинете выявили штандарты - в рабочем, по месту службы либо по месту проживания - не уточняется.

По неофициальной информации, 47-летний подозреваемый задержан на автодороге Одесса-Киев в Беляевском районе Одесской области.

27 августа начальник Одесского городского управления милиции задержан во время получения 20 тыс. долл. взятки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus