В Карловке террористы убили ещё троих силовиков из спецбатальона "Донбасс"

24.05.2014 00:00

В Карловке террористы убили ещё троих силовиков из спецбатальона "Донбасс"

Специальный батальон "Донбасс" сообщает о 4 погибших и 9 раненых во время боя в Карловке Донецкой области. Об этом 23 мая говорится в сообщении пресс-службы батальона. "В здании, где скрывались бойцы, в Карловке, расстреляны и забросаны гранатами три человека, также один человек погиб во время вооруженного противостояния утром", - говорится в сообщении.

Специальный батальон "Донбасс" сообщает о 4 погибших и 9 раненых во время боя в Карловке Донецкой области.

Об этом в пятницу 23 мая говорится в сообщении пресс-службы батальона.

"По обновленным данным, которые есть у пресс-службы батальона, на данный момент ранены 9 человек (количество постоянно уточняется). В здании, где скрывались бойцы, в Карловке, расстреляны и забросаны гранатами три человека, также один человек погиб во время вооруженного противостояния утром. Военные врачи батальона уже развернули полевой госпиталь, который обеспечен медикаментами. Тяжелораненые бойцы рассредоточены больницами Донецкой и Днепропетровской областей", - говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба батальона опровергает информацию относительно взятия командира Семена Семенченко в плен, которая ранее была распространена в социальных сетях. Сейчас он находится с личным составом "Донбасса", но место их дислокации не разглашается в целях безопасности бойцов.

Также сообщается, что в Донецке вооруженные люди покинули больницу им. Калинина, в которой находятся раненные бойцы из добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс".

Как сообщили в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации, действительно, сегодня в больницу приходили около 10 вооруженных людей, они прошли к находящимся на лечении пострадавшим бойцам батальона "Донбасс", пообщались с ними и ушли. Физического воздействия на пациентов они не оказывали. На данный момент пришедшие люди покинули территорию больницы, заключили в ОГА.

Ранее в пресс-службе ВО "Свобода" сообщали, что 23 мая по состоянию на 18:00 в Донецке террористы пытаются похитить из больницы раненных бойцов батальона "Донбасс": "23 мая после тяжелого боя батальона "Донбасс" с путинскими террористами значительная часть украинских бойцов получила пулевые ранения. Террористы не ограничились засадой на батальон. После прорыва "Донбасса" из окружения они начали выискивать раненных бойцов в больницах".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus