В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича

05.10.2014 20:00

В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича

В селе Поляныця Яремчанского горсовета, возле туркомплекса "Буковель", ночью сгорела деревянная гостиница "Киевская Русь", 24 человека эвакуированы. Местные жители утверждают, что это - одна из самых больших гостиниц на "Буковеле", ее построил Александр Янукович.

В селе Поляныця Яремчанского горсовета, возле туркомплекса "Буковель", ночью сгорела деревянная гостиница "Киевская Русь", 24 человека эвакуированы.

Об этом сообщает ГСЧС в Ивано-Франковской области.

"В 03:42 в селе Поляныця Яремчанського городского совета вблизи туристического комплекса "Буковель" возник пожар в гостиничном комплексе "Киевская Русь". Из помещения гостиничного комплекса были эвакуированы 24 человека. К счастью, никто не пострадал", - сказано в сообщении.

Известно, что на момент прибытия спасателей деревянное здание полностью охватил огонь. Для гашения пожара воду пришлось возить из гидранта, который находится на расстоянии 1,5 км от гостиницы. Около 9 утра пожар удалось полностью ликвидировать. Пожарные спасли лишь котельную комплекса.

Четырёхзвёздочная гостиница "Киевская Русь" была рассчитана на 38 номеров, находится около ТК "Буковель". Местные жители утверждают, что это - одна из самых больших гостиниц в "Буковеле", которую построил Александр Янукович. В новогодние праздники стандартный номер здесь стоил около 2 тысяч гривен в сутки с человека.

Отметим, недавно стало известно, что итальянская Фингвардия взялась за розыск активов Виктора Януковича и Виктора Медведчука.

А в августе 2014 года Государственное управление делами открыло для рекреационной деятельности и посещение государственные организации "Резиденция "Залесье" (Киевская область) и "Резиденция "Синегора" (Ивано-Франковская область).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus