В Киеве чиновники на "советский" мужской день будут искать замаскированные бордели

22.02.2016 12:00

В Киеве чиновники на "советский" мужской день будут искать замаскированные бордели

"Во-первых, мы начнем бороться с теми заведениями, которые долгое время "крышевала" милиция - это так называемые "бордели", во-вторых, мы проверим с привлечением других контролирующих органов законность деятельности медицинских учреждений и заведений, которые занимаются промышленной деятельностью - такие как типографии и другие", - заявил председатель Печерской райгосадминистрации.

В Киеве представители Печерской районной государственной администрации совместно с сотрудниками правоохранительных органов, налоговой инспекции и санэпидслужбы планируют проверить жилые помещения в домах коммунальной формы собственности, которые "используются не по назначению". Об этом сообщили в пресс-службе Печерской РГА.

"Проверки рабочей группой будут осуществляться не только по выявленным хостелам - благодаря жалобам жителей - но и по другим заведениям, которые находятся в квартирах жилых домов и используются не по назначению", - говорится в сообщении.

"Во-первых, мы начнем бороться с теми заведениями, которые долгое время "крышевала" милиция - это так называемые "бордели", во-вторых, мы проверим с привлечением других контролирующих органов законность деятельности медицинских учреждений и заведений, которые занимаются промышленной деятельностью - такие как типографии и другие", - заявил председатель Печерской райгосадминистрации Сергей Мартынчук.

В пресс-службе также анонсировали и дату проверки - 23 февраля.

Ранее новая патрульная полиция накрыла бордель в самом центре Киева - рядом с Михайловским собором.

Также служба внутренней безопасности МВД Украины разоблачила преступную схему "крышевания" публичных домов в Киеве.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus