В Киеве из-за сильного тумана отменен ряд рейсов в аэропорту в Жулянах

07.11.2014 13:00

В Киеве из-за сильного тумана отменен ряд рейсов в аэропорту в Жулянах

При этом туман не мешает работе аэропорта "Борисполь", поэтому все рейсы, сменившие маршруты будут выполнены в/из аэропорта "Борисполь" (Киев). Технические возможности аэропорта позволяют в полном объеме обеспечивать бесперебойную отправку и принятие всех типов воздушных судов, в том числе в условиях ограниченной видимости и при сложных погодных условиях.

В пятницу, 7 ноября, из-за сильного тумана в столице задерживаются более шести авиарейсов на прилет и вылет из международного аэропорта "Киев" (Жуляны). Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

По данным онлайн-табло аэропорта, на не могут приземлиться рейсы из Одессы, Запорожья, Ужгорода, Москвы, Дубаи и Бергамо. Прибытие рейса из Ларнаки компании Wizz Air Ukraine в 00:45 не состоялось: изменился маршрут полета.

На вылет задерживается рейс в Москву от Transaero, изменены маршруты рейсов от Wizz Air Ukraine в Бергамо и Москву.

При этом туман не мешает работе аэропорта "Борисполь", поэтому все рейсы, сменившие маршруты будут выполнены в/из аэропорта "Борисполь" (Киев).

"Технические возможности аэропорта "Борисполь" позволяют в полном объеме обеспечивать бесперебойную отправку и принятие всех типов воздушных судов, в том числе в условиях ограниченной видимости и при сложных погодных условиях", – сообщает пресс-служба аэропорта.

При этом по состоянию на 10:00 есть отсрочка прибытия рейсов как национальных, так и зарубежных авиаперевозчиков из Одессы, Ивано-Франковска, Стамбул, Дубаи, Минска, Тель-Авива. Соответственно, рейсы на отправление также будут отложены.

Кроме того, 7 ноября международный аэропорт "Борисполь" уже обслужил три дополнительных рейса из аэропорта "Жуляны", в частности два рейса авиакомпании Wizz Air Ukraine и рейс авиакомпании Transaero – прибытия и отправления.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus