В Киеве неизвестный ограбил банк, угрожая пистолетом и гранатой

18.11.2015 08:00

В Киеве неизвестный ограбил банк, угрожая пистолетом и гранатой

В отделение банка в Подольском районе столицы зашел неизвестный мужчина: угрожая предметом, похожим на пистолет, и гранатой, злоумышленник унес более десяти тысяч гривен... Забрав деньги, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Подозреваемый объявлен в розыск. Его приметы: на вид 45-50 лет, среднего телосложения, высокого роста.

17 ноября было совершено нападение на одно из отделений банка в Подольском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

"В отделение банка в Подольском районе столицы зашел неизвестный мужчина: угрожая предметом, похожим на пистолет, и гранатой, злоумышленник унес более десяти тысяч гривен... Забрав деньги, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении", – сказано в сообщении.

В момент нападения в помещении находились только сотрудники банка, которые сразу вызвали полицию.

Подозреваемый объявлен в розыск. Его приметы: на вид 45-50 лет, среднего телосложения, высокого роста.

По данным ряда СМИ, нападению подверглось отделение УкрСиббанка.

Напомним об одном из самых громких ограблений последнего времени. 10 июля в Харькове произошло нападение на отделение "Укрпочты" - были убиты три инкассатора и похищено около 2,3 миллиона гривен. МВД обнародовало фоторобот нападавшего. Преступник до сих пор в розыске.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что в регионах Украины значительно ухудшилась криминогенная ситуация.

"В Донецкой области количество убийств по объективным причинам российской агрессии увеличилось в 3 раза, соответствующий показатель возрос в 2 раза в Черновицкой области, в 1,8 раза в Николаевской, в 1,5 раза в Житомирской. На 15% выросло количество краж. Самый большой всплеск этого вида преступления фиксируется в Киевской и Ивано-Франковской областях. Практически такой же показатель по Черниговской и Львовской областям", - отметил он.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus