В Киеве объявят дополнительный набор в патрульную полицию

08.02.2016 08:00

В Киеве объявят дополнительный набор в патрульную полицию

"Нормальное функционирование, нормальные кадры, хороший отбор, хорошие тренинги, хорошую структуру, привлечение хороших людей, отбор хороших профессионалов на местах, я думаю, что это - от трех до пяти лет. Это минимальные сроки. Потому что это очень большая страна", - заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила о планах объявить дополнительный набор в патрульную полицию Киева в конце февраля. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

Она отметила, что в полиции не хватает патрульных.

"Каждый из них задействован на вызовах. Вы представляете, что это значит? Это значит, что поступает очень много вызовов потому, что люди ждут, они понимают что патрульные приедут... В конце февраля мы собираемся объявить конкурс, набор новый в патрульную полицию Киева потому, что да, мы все понимаем, что надо добавить", - заявила она.

Также в интервью Радио "Свобода" она прокомментировала вопрос, когда сможет сказать, что ее миссия в плане формирования выполнена.

"Это очень громко сказано. Но, я так сказала, нормальное функционирование, нормальные кадры, хороший отбор, хорошие тренинги, хорошую структуру, привлечение хороших людей, отбор хороших профессионалов на местах, я думаю, что это - от трех до пяти лет. Это минимальные сроки", - заявила она.

"Вы вспомнили, что я здесь работаю три месяца. Я думаю, что никто не представляет, что можно сделать какие-то очень масштабные шаги за три месяца, за шесть месяцев или за год. Потому что это очень большая страна", - уточнила она.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus