В Киеве открылся бар "Каратель", где можно полакомиться "жаренимы снегирями" и "апалченцем-гриль"

14.05.2015 01:00

В Киеве открылся бар "Каратель", где можно полакомиться "жаренимы снегирями" и "апалченцем-гриль"

В Киеве открылось тематическое кафе, название которого полностью звучит так: "Заведение специального назначения "Каратель". Идея открытия заведения возникла у бывшего бойца одного из "карательних" батальонов и его "пособника". Ребята столкнулись с тем, что в Киеве нет ни одного места, где могли бы собираться волонтеры, бойцы АТО и просто неравнодушные патриоты.

В Киеве открылось тематическое кафе, название которого полностью звучит так: "Заведение специального назначения "Каратель", сообщает ZMINY.info.

Идея открытия такого заведения возникла у бывшего бойца одного из "карательних" батальонов и его "пособника". Ребята столкнулись с тем, что в Киеве нет ни одного специального места, где могли бы собираться волонтеры, бойцы АТО, творческие люди и просто неравнодушные патриоты.

На открытии выступил общественный активист и известный исполнитель Орест Лютый.

"Циничные" посетители спецучреждения охотно угощались "Плачущей Коровой" и "Жаренимы Снегирями".

В меню также есть "Вежливие Люди" (лягушачьи лапки), "Апалченец-Гриль" (лосось гриль), "Беркут-Гриль" (куриная грудка), "Циничный Бандера" (классический сэндвич с ветчиной), "Чё там у хохлов "(тарелка с салом, чесноком и гренками).

В "Карателе" даже есть место для "рабов", хотя приходить на открытие с "рабами" было строго запрещено.

В заведении планируют проводить концерты, выступления так называемого "камеди-каратель", творческие вечера и выставки посвящены тематике АТО и патриотических движений. Для волонтеров и участников АТО скидка - 15%.

Заведение специального назначения "Каратель" расположен в Киеве на ул. Тургеневской, 25.

Как сообщалось, 5 декабря прошлого года в Николаевской гимназии прошла благотворительная ярмарка "Подари тепло солдату" в рамках акции "Согрей героя". Дети вместе с родителями, учителями и волонтерами напекли пирожных, лепешек, печенья, кексов, лепешек и много других вкусностей. К названиям подошли "креативно": "Сырники "с москалем", пирог "Бандеровский", "Сладкий Ляшко на Донбассе", "Танки "На Москву!", Компот "Кровь российских младенцев", творожная запеканка "Мозги Жириновского", "Сине- желтые звезды на Кремле"- очевидно, без всякой задней мысли. Информация о мероприятии была обнародована на местных интернет-сайтах, чем воспользовались российские пропагандистские СМИ, перекрутив, как всегда, все на собственный манер.

Напомним, широко известными стали такие интернет-мемы, появившиеся после беспардонной лжи путинских СМИ: "визитка Яроша", "распятый мальчик", "снимают с поезда в Нацгвардию", "выдача участникам АТО земли на Донбассе и двух рабов", "выдача участникам АТО земли на Донбассе и пятерых рабов", "пьяные негры на украинском БТР".

Из-за информационной агрессии России Украина была вынуждены предпринимать меры для защиты своего информпространства, в частности запретив въезд в страну 38 гражданам России, работающим в российских СМИ, не раз отметившихся публикацией лживых материалов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus