В Киеве поймали серийного маньяка-педофила

15.06.2015 22:00

В Киеве поймали серийного маньяка-педофила

В Киеве задержали серийного маньяка-педофила. 44-летнего киевлянина уже задерживали раньше, в 2009 году за аналогичные преступления. В феврале он вышел из мест лишения свободы и продолжал совершать свои грязные дела, рассказала глава столичной КМДД ГУ МВД Лариса Зуб. Мужчину задержали в интернет-кафе с оружием, когда он общался с 10-летней девочкой в соцсети.

В Киеве задержали серийного маньяка-педофила. 44-летнего киевлянина уже задерживали раньше, в 2009 году за аналогичные преступления.

В феврале он вышел из мест лишения свободы и продолжал совершать свои грязные дела, рассказала глава столичной КМДД ГУ МВД Лариса Зуб, передает "Сегодня".

Мужчину задержали в субботу в интернет-кафе с оружием (ножом и электрошокером), когда он общался с 10-летней девочкой в соцсети. Все жертвы его опознали.

Правоохранители установили, что у педофила в этом году было как минимум восемь жертв в столице. Мужчина заходил в женские туалеты в учебных заведениях Соломенского, Шевченковского, Дарницкого, Деснянского и Голосеевского районов. Его интересовали девочки 7-12 лет.

Открыты уголовные производства по 153 ст. УК (удовлетворение половой страсти неестественным путем) и по 156 ст. (развращение несовершеннолетних). Маньяку грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в середине апреля сотрудники уголовного розыска столичной милиции задержали 41-летнего уроженца Узбекистана, который совершил ряд убийств, изнасилований и грабежей женщин в России, Украине и Узбекистане. Задержанный признался в 5 убийствах на территории Российской Федерации, 3 убийствах на территории Узбекистана, убийстве и изнасиловании женщин в марте текущего года в Голосеевском и Дарницком районах украинской столицы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus