В Киеве представили новый броневик "Годзилла"

09.06.2015 10:00

В Киеве представили новый броневик "Годзилла"

Одна из киевских компаний, занимающаяся бронированными автомобилями, представила разработанный на базе военного Урала броневик "Годзилла". Об этом сообщает Новое Время. Машина рассчитана на 14-18 мест и способна выдерживать обстрелы из СВД и АК-47. "Годзилла" также имеет систему отопления и кондиционирования.

Одна из киевских компаний, занимающаяся бронированными автомобилями, представила разработанный на базе военного Урала броневик "Годзилла". Об этом сообщает Новое Время.

Машина рассчитана на 14-18 мест и способна выдерживать обстрелы из СВД и АК-47.

Помимо кабины и десантного отсека бронелистами защищены также днище и топливный бак, а по контуру проемов всех дверей установлены дополнительные стальные рамы, защищающие от осколков. Кроме того, броневик обеспечен эвакуационными люками и бойницами, обеспечивающими возможность ведения огня экипажем.

"Годзилла" также имеет систему отопления и кондиционирования.

Отметим, в международный аэропорт Борисполь прибыл самолет с первой партией военных бронеавтомобилей Humvee для Вооруженных Сил Украины от США.

Ранее сообщалось, что на выставке изобретений волонтёров представили облегчённый автомат, новый пулемёт и мобильный госпиталь.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus