В Киеве растаможили ещё два беспилотника для миссии ОБСЕ

31.10.2014 20:00

В Киеве растаможили ещё два беспилотника для миссии ОБСЕ

"Два летательные аппараты в комплекте с запчастями и расходными материалами прибыли в Украину из Австрии. Для прохождения таможенных формальностей техника была доставлена в зону таможенного контроля столичной таможни. В режиме электронного декларирования таможенные процедуры длились 47 минут", - сообщает пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

Сегодня, 31 октября, сотрудники Киевской городской таможни ГФС оформили вторую партию беспилотных летательных аппаратов для мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сообщает пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

"Два летательные аппараты в комплекте с запчастями и расходными материалами прибыли в Украину из Австрии. Для прохождения таможенных формальностей техника была доставлена в зону таможенного контроля столичной таможни. В режиме электронного декларирования таможенные процедуры длились 47 минут", - говорится в сообщении.

Сейчас оформленный груз направился к месту назначения.

Напомним, 6 октября Киевская городская таможня ГФС оформила первые два беспилотные летательные аппарата, поступившие для миссии ОБСЕ. 23 октября под Мариуполем Донецкой области ОБСЕ запустила первый беспилотник для мониторинга за режимом прекращения огня на Донбассе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus