В Киеве усиливают меры безопасности

16.02.2016 11:00

В Киеве усиливают меры безопасности

"Задача Национальной полиции - охранять и обеспечивать порядок, в частности, и безопасность участников акций. В то же время хочу подчеркнуть, что лидеры политических сил и общественных организаций должны осознавать ответственность, которую они несут за организацию массовых мероприятий", - отметила председатель Нацполиции.

Полиция в Киеве усиливает меры безопасности. Об этом сегодня, 16 февраля, во время брифинга сообщила председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает телеканал "24".

Она отдельно обратилась к общественным организациям и политическим силам, которые намерены проводить мероприятия, посвященные событиям Революции достоинства.

"Призываю всех, все политические силы и мирных демонстрантов с большой ответственностью отнестись к этой ситуации. Задача Национальной полиции - охранять и обеспечивать порядок, в частности, и безопасность участников акций. В то же время хочу подчеркнуть, что лидеры политических сил и общественных организаций должны осознавать ответственность, которую они несут за организацию массовых мероприятий", - отметила председатель Нацполиции.

Она заверила, что полиция будет строго предотвращать любые провокации. Охранять порядок на улицах Киева в течение 16-22 февраля будут четыре тысячи полицейских, все наряды усилят кинологической службой. В эти дни исполняется 2 года со времени кровавых расстрелов активистов на Евромайдане.

Ранее в СБУ предупредили, что на вторую годовщину Революции достоинства в Украине возможны попытки дестабилизировать ситуацию.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus