В Киеве возле Октябрьского дворца во время "перемирия" снайпер подстрелил человека

21.02.2014 05:54

В Киеве возле Октябрьского дворца во время "перемирия" снайпер подстрелил человека

На Институтской уже после окончания активного противостояния снайпер подстрелил мирного человека, который был без каски, или другой защиты. В гостинице "Украина" в медицинскую часть принесли человека, который со своим другом и женой гуляли возле Октябрьского дворца. Как сообщили очевидцы, в шею ему выстрелили, скорее всего, снайперы.

На Институтской уже после окончания активного противостояния снайпер подстрелил мирного человека, который был без каски или другой защиты.

Это произошло около часа назад, сообщила в эфире Громадського.ТВ журналистка, находящаяся в медчасти, передает "Украинская правда".

"В гостинице "Украина" в медицинскую часть принесли человека, который со своим другом и женой гуляли возле Октябрьского дворца", - сказала репортер.

Как сообщили очевидцы, в шею ему выстрелили, скорее всего, снайперы.

"У него все лицо в крови. Ему оказывают первую медицинскую помощь, он в очень тяжелом состоянии", - сказала журналистка.

Она добавила, что после окончания активной фазы боевых действий на Институтской "ходят мирные люди, фотографируются, без касок без ничего, они не являются активными участниками действий".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus