В Киеве возле станции метро "Красный хутор" убили пенсионерку – СМИ

08.03.2015 21:00

В Киеве возле станции метро "Красный хутор" убили пенсионерку – СМИ

В лесу, недалеко от станции метро "Красный хутор", обнаружен труп пожилой женщины со следами насильственной смерти. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что погибшая днем ранее ушла из дома и не вернулась.

В субботу, 7 марта, вечером в Киеве на линию 102 оперативному дежурному поступило сообщение о том, что в лесу, недалеко от станции метро "Красный хутор", обнаружен труп пожилой женщины со следами насильственной смерти.

Об этом сообщает LB.ua.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что погибшая днем ранее ушла из дома и не вернулась.

Родственники начали поиски и обнаружили тело пропавшей женщины в лесу, недалеко от дороги. На месте происшествия работают кинологи, эксперты-криминалисты, проводятся оперативные мероприятия по установлению обстоятельств данного преступления и розыска преступников.

На этой неделе аналогичное убийство произошло в Голосеевском районе города, недалеко от станции метро "Теремки". Там на женщину, которая днем в лесу гуляла со своей собакой, напал неизвестный. Он нанес жертве 4 удара ножом: два в спину и еще два - в сердце - а потом изнасиловал её.

Отметим, летом 2014 года киевская милиция задержала "оболонского" маньяка, который подозревается в совершении ряда нападений на женщин.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus