В Киеве жестоко избили начальника транспортной инспекции. Мининфраструктуры: это уже третий подобный случай

09.09.2015 11:00

В Киеве жестоко избили начальника транспортной инспекции. Мининфраструктуры: это уже третий подобный случай

Во время нападения были нанесены тяжкие телесные повреждения (закрытая черепно-мозговая травма, перелом носовой перегородки, значительные гематомы лица, рассечение мягких тканей лица). В настоящее время Александр Гринюк находится в больнице скорой и неотложной медицинской помощи на обследовании. Нападение связывают с профессиональной деятельностью.

Начальник управления Укртрансинспекции в Киеве Александр Гринюк получил телесные повреждения после нападения неизвестных лиц. Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, 7 сентября в 8:30 двумя неизвестными лицами спортивного телосложения было совершено нападение на Гринюка возле его дома.

"Во время нападения были нанесены тяжкие телесные повреждения (закрытая черепно-мозговая травма, перелом носовой перегородки, значительные гематомы лица, рассечение мягких тканей лица). В настоящее время Гринюк Александр находится в больнице скорой и неотложной медицинской помощи на обследовании. Нападение связывают с профессиональной деятельностью", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что "агрессия в отношении работников транспортных инспекций приобретает признаки тенденции. С июля зафиксировано уже три факта противоправных действий – совершение физического насилия и повреждение имущества, о чем сообщалось ранее".

В этой связи сказано, что "все случаи подтверждают систематическое совершение агрессии и противоправных действий по отношению к сотрудникам Укрморречинспекции и Укртрансинспекции, которые осуществляют деятельность в рамках украинского законодательства, способствуют системному решению проблем, а также предотвращению коррупционной деятельности в соответствующих органах власти".

Милиция квалифицировала избиение как хулиганство. Об этом сообщили в столичном главке.

"По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Эти данные внесены в Единый реестр досудебных расследований", - отметили там.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus