В Киевской области горит нефтебаза, есть пострадавшие

08.06.2015 22:00

В Киевской области горит нефтебаза, есть пострадавшие

В Киевской области в селе Крячки на территории нефтебазы возник пожар, пострадали 4 работника предприятия, сообщили в Главном управлении ГСЧС в Киевской области. Прибывшие на место спасатели установили, что горит 4 резервуара с бензином. Подразделения ГСЧС ликвидируют пожар путем охлаждения и подачи воды импульсивной струей, направленной в основу резервуаров.

В Киевской области в селе Крячки на территории нефтебазы возник пожар, пострадали 4 работника предприятия.

Об этом в понедельник 8 июня сообщается на сайте Главного управления ГСЧС Украины в Киевской области.

Согласно информации, сообщение о пожаре поступило в 17.29 в понедельник.

Горит резервуар с топливом объемом 800 куб. м (емкостью 650 тонн).

Как сообщили в ГосЧС, по состоянию на 19 часов огнем охвачено 4 резервуара с топливом.

Всего к тушению пожара привлечено 10 автоцистерн, 1 автолестница и 60 человек личного состава: от ГУ ГосЧС Украины в Киевской области привлечено 7 автоцистерн и 40 человек личного состава, от ГУ ГосЧС Украины в Киеве привлечены 3 автоцистерны, 1 автолестница и 20 спасателей.

В 18:55 из города Фастов и Киева направлено к месту пожара два пожарных поезда от Укрзализныци. Приведен в готовность сводный отряд (12 ед. техники и 60 спасателей) по тушению крупных пожаров ГУ ГосЧС в Киевской области и объявлен сигнал "Сбор-Авария" в Фастовском и Киево-Святошинском районах.

По состоянию на 19:25 в результате пожара 4 человека пострадали, которые в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus