В Киевской области нашли два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами

22.01.2014 18:31

В Киевской области нашли два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами

В Бориспольском районе, куда ранее был вывезен Игорь Луценко обнаружены два трупа. Местный участковый подтвердил обнаружение только одного. Стоит отметить, что похищенный ранее активист Евромайдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна.

По информации ZN.UA, в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области были обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами.

Для проверки этой информации ZN.UA связалось с сельским участковым Александром Здором. Правоохранитель подтвердил обнаружение лишь одного тела, сообщив, что на нем действительно присутствуют следы пыток. Сейчас тело, по словам участкового, направлено в морг.

Стоит отметить, что похищенный ранее активист Евромайдана Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна.

Сам Луценко после освобождения сообщил, что у Вербицкого состояние может быть намного хуже. С ним, по мнению Луценко, обращались жестче, потому что Юрий – житель Львова.

Он сообщил также, что в гаражах, где его какое-то время держали с Вербицким, был еще один похищенный. "Юрия и еще одного парня, лицо которого я в этом гараже или контейнере не видел, но чье присутствие почувствовал, забрали очень быстро", - сказал он.

Луценко также отметил, что избивавшие его люди могли в прошлом работать в милиции. Они спрашивали у него "Что будет делать ВО "Майдан?" и "Кто финансирует митинг?"

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus