В коалиции договорились рассмотреть назначение руководства ФГИ, АМКУ и членов ВСЮ 19 мая – Ляшко

14.05.2015 18:00

В коалиции договорились рассмотреть назначение руководства ФГИ, АМКУ и членов ВСЮ 19 мая – Ляшко

Фракции коалиции договорились, что кадровые вопросы по назначению руководителей Фонда госимущества, Антимонопольного комитета, Счетной палаты а также членов Высшего совета юстиции будут рассмотрены в следующий вторник 19 мая. Об этом в четверг 14 мая заявил журналистам в кулуарах парламента лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Фракции коалиции договорились, что кадровые вопросы по назначению руководителей Фонда госимущества, Антимонопольного комитета, Счетной палаты а также членов Высшего совета юстиции будут рассмотрены в следующий вторник 19 мая.

Об этом в четверг 14 мая заявил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, передает "Интерфакс-Украина".

"Договорились о том, что во вторник будем голосовать все кадровые вопросы – и главу Фонда госимущества, и Антимонопольного комитета, и (членов) Высшего совета юстиции, и главу Счетной палаты, и другие кадровые вопросы", - сообщил Ляшко журналистам в кулуарах парламента.

Как ранее сообщалось, в повестке дня работы Верховной Рады на четверг стоял вопрос назначения членов Высшего совета юстиции по квоте парламента, спикер Владимир Гройсман поручил счетной комиссии организовать процесс голосования, но тем не менее голосование руководством парламента не было объявлено.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus