В Колумбии бывшую королеву красоты арестовали по подозрению в организации детской проституции

16.10.2014 12:00

В Колумбии бывшую королеву красоты арестовали по подозрению в организации детской проституции

Власти Колумбии арестовали бывшую королеву красоты города Картахена Келли Суарес и еще четырех человек по подозрению в организации сети детской проституции. Модель и ее соучастники организовали вечеринку с участием 25 несовершеннолетних на архипелаге Розарио вблизи Картахены, пятого по величине города Колумбии, привлекающего множество туристов.

Власти Колумбии арестовали бывшую королеву красоты города Картахена Келли Суарес и еще четырех человек по подозрению в организации сети детской проституции, пишет NEWSru.com со ссылкой на El Tiempo.

Модель и ее соучастники организовали вечеринку с участием 25 несовершеннолетних на архипелаге Розарио вблизи Картахены, пятого по величине города Колумбии, привлекающего множество туристов. К несчастью для Суарес, под видом иностранных клиентов на вечеринку явились сотрудники Пограничной службы США, разработавшие операцию по пресечению детской проституции совместно с колумбийскими коллегами.

22-летняя Келли Суарес стала известной после участия в конкурсе красоты в 2013 году. После этого она снялась в клипе популярного музыканта Хуанеса, что только прибавило ей уважения в родных для нее бедных районах города. Более того, как сообщается, девушка училась в колледже на социального работника. Поэтому родители не сомневались в честности красавицы, приводя своих детей в основанное ею модельное агентство.

Суарес предъявлено обвинение в том, что она вовлекала в проституцию детей, злоупотребляя доверием. Сама Келли это отрицает - по ее словам, она просто присутствовала на вечеринке, как и другие гости.

Стоит отметить, что в своей конкурсной речи годом ранее красавица обещала работать с молодежью из бедных кварталов, чтобы вывести детей и юношество из группы риска.

В данный момент Келли Суарес арестована и находится в женской тюрьме.

Секс-туризм в Колумбии процветает, привлекая множество иностранцев. Так, в 2012 году сотрудники охраны Барака Обамыстали участниками секс-скандала во время визита американского президента в Картахену.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus