В Краматорске снайпер-сепаратист подорвал вертолёт Ми-8

25.04.2014 14:00

В Краматорске снайпер-сепаратист подорвал вертолёт Ми-8

На аэродроме в Краматорске (Донецкая область) взорвался вертолет Ми-8, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Он отметил, что, по предварительной информации, военный успел эвакуироваться из вертолета до взрыва.

На аэродроме в Краматорске (Донецкая область) взорвался вертолет МИ-8. Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает корреспондент РБК-Украина.

"Только что поступила информация. На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет МИ-8. Предварительная версия - обстрел. Мы будем выяснять подробности", - рассказал Тимчук.

Он отметил, что, по предварительной информации, военный успел эвакуироваться из вертолета до взрыва.

Первый заместитель главы СБУ - руководитель антитеррористического центра Василий Крутов подтверждает информацию о том, что в Краматорске снайперским выстрелом был обстрелян вертолет, находящийся на стоянке. В результате возникшего взрыва пострадал командир экипажа.

"В Краматорске одним снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горячим", - рассказал Крутов на брифинге.

По его словам, после этого произошел взрыв.

"В результате пострадал командир экипажа", - отметил он.

По словам Крутова, остается опасность подрыва боеприпасов, которые есть в вертолете.

Напомним, 23 апреля в небе близ Краматорска неизвестные также обстреляли вертолет Ми-8 Вооруженных сил Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus