В Кремле заявляют, что Минские договорённости могут быть продлены

18.09.2015 20:00

В Кремле заявляют, что Минские договорённости могут быть продлены

Отвечая на вопрос журналистов, могут ли быть подписаны какие-либо документы по итогам встречи "нормандской четверки" в Париже 2 октября, помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил: "Не решено. Ясно, что будет обсуждаться вопрос, касающийся имплементации в полном объеме минских договоренностей, что конкретно будет результатом дискуссий, мы пока не знаем".

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил о возможности продления сроков реализации минских соглашений по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Отвечая на вопрос журналистов, могут ли быть подписаны какие-либо документы по итогам встречи "нормандской четверки" в Париже 2 октября, Ушаков заявил: "Не решено. Ясно, что будет обсуждаться вопрос, касающийся имплементации в полном объеме минских договоренностей, что конкретно будет результатом дискуссий, мы пока не знаем", передает "Интерфакс".

По его словам, российская сторона будет добиваться того, чтобы "имплементация шла по всем направлениям".

"Все пункты минских договоренностей должны быть реализованы", - сказал Ушаков.

Он ответил также на вопрос о том, могут ли быть продлены или дополнены минские договоренности. "В принципе, могут быть", - сказал Ушаков.

Напомним, на встрече "нормандской четверки" 11-12 февраля в Минске были согласованы и подписаны соглашения об условиях прекращении огня.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus