В крымское правительство взяли татар

04.04.2014 22:00

В крымское правительство взяли татар

На внеочередном заседании Госсовета непризнанной Республики Крым утвержден ряд кадровых назначений, среди них крымские татары. В связи с новыми назначениями внесены изменения в состав Президиума "крымского парламента" и самопровозглашенной Совета министров.

На внеочередном заседании Госсовета непризнанной Республики Крым утвержден ряд кадровых назначений, среди них крымские татары.

Об этом сообщает пресс-служба нелегитимного ведомства, передает Крым.реалии.

Так, Ленур Ислямов назначен исполняющим обязанности заместителя главы самопровозглашенной Совета министров Крыма, Геннадий Нараев - "министром экологии и природных ресурсов", Заур Смирнов назначен на должность "председателя Рескомитета по делам межнациональных отношений и проблемам депортированных граждан".

Наталья Гончарова утверждена на должность "министра образования, науки и молодежи", которую она до сих занимала, на должность "министра спорта" назначен Георгий Шестак.

Николай Колисниченко избран на должность председателя вновь созданной в нелегитимном парламенте Крыма Постоянной комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления и административно-территориального оборудования.

Эдип Гафаров назначен на должность председателя Постоянной комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Госсовета непризнанной Республики Крым.

В связи с новыми назначениями внесены изменения в состав Президиума "крымского парламента" и самопровозглашенной Совета министров.

На этой неделе Меджлис делегировал своих представителей в самопровозглашенный "правительство Крыма".

Меджлис обязал своих представителей в "крымском правительстве" еженедельно предоставлять отчет о конкретной работе по обустройству крымских татар, которую проводит Совмин, а общественность призвал не называть это решение сотрудничеством.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus