В Крыму исчезли трое крымских татар

29.08.2015 18:00

В Крыму исчезли трое крымских татар

В аннексированном Россией Крыму исчезли двое крымских татар - Мемет Селимов и Осман Ибрагимов, жители Мирновского сельсовета Симферопольского района. Об этом в Facebook сообщил аместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов. По неподтвержденной информации родителей, Мемет и Осман могли быть похищены и сейчас незаконно удерживаются неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях.

В аннексированном Россией Крыму исчезли двое крымских татар - Мемет Селимов и Осман Ибрагимов, жители Мироновского сельсовета Симферопольского района. Об этом в Facebook сообщил аместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов.

"По имеющейся информации, 21 августа вечером около 21.00 Мемет Селимов 1986 г.р., сообщил родителям, что отправился к своему знакомому Осману Ибрагимову (1988 г.р.). Через некоторое время родители не смогли связаться с ним по телефону, позже телефон и вовсе был отключен. Как выяснилось позже, вместе с ним исчез и Осман", - говорится в сообщении.

По неподтвержденной информации родителей, Мемет и Осман могли быть похищены и сейчас незаконно удерживаются неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях.

"Всех, кто может иметь любую информацию, просьба сообщить", - добавил Джелялов.

Также он напомнил, что 27 августа исчез 45-летний Мухтар Арисланов, который жил в микрорайоне Симферополя "Фонтаны".

Напомним, ранее Мустафа Джемилев заявил, что с начала российской оккупации в Крыму исчезли 18 человек.

Как сообщалось, пропавшего в аннексированном Крыму Эдема Асанова нашли мертвым в заброшенном санатории в Евпатории.

Эдем Асанов пропал 29 сентября 2014 года. В этот день его видели в первой половине дня, на автостанции в Евпатории. Сестра парня утверждает, что Эдем был спокойным неконфликтным человеком, не был политически активным и в каких-либо резких высказываниях в социальных сетях тоже не замечен.

Ранее в селе Сары-Су Белогорского района неизвестные похитили двух парней - Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова.

5 октября стало известно, что в аннексированном Крыму пропал еще один молодой крымский татарин - Эскендер Апселямов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus