В Крыму наметилось серийное обливание краской портретов Путина

14.09.2015 08:00

В Крыму наметилось серийное обливание краской портретов Путина

В спальном районе Керчи билборд с изображением Путина запачкали черной краской. Неделю назад, в День города также черной краской был забрызган билборд с Путиным. А в конце августа неизвестные оборвали лицо Путина, изображенное на плакате билборда на ул Ворошилова. Возле стадиона с плакатом произошла такая же ситуация, а на выезде из города плакат с Путиным также облили краской.

В спальном районе Керчи билборд с изображением президента РФ Владимира Путина запачкали черной краской. Об этом пишут "Крым. Реалии".

"Таким образом, серия нападений на изображение Путина продолжается. Неделю назад, в День города также черной краской был забрызган билборд с Путиным. А в конце августа неизвестные оборвали лицо Путина, изображенное на плакате билборда на ул Ворошилова. Возле стадиона с плакатом произошла такая же ситуация, а на выезде из города плакат с Путиным также облили краской", – говорится в публикации.

Напомним, в конце августа в Симферополе облили краской портрет президента РФ, нарисованный на фасаде дома на улице Пушкина. Это не единичные случаи порчи граффити с Путиным в Крыму. В прошлый раз пострадал рисунок на улице Куйбышева, но его "удалось отмыть".

Еще один пример "народной любви" к Путину продемонстрировали и на граффити в Ялте, где президенту РФ дорисовали усы Гитлера и фашистскую свастику.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus