В Крыму создают 8 лагерей для подготовки террористов

13.11.2014 09:00

В Крыму создают 8 лагерей для подготовки террористов

По словам советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, у России есть планы создать в Крыму своеобразный форпост для того, чтобы, видимо, готовить боевиков. "А какова их дальнейшая роль, станет со временем видно", – отметил советник главы СБУ. Он добавил, что в ближайшие дни будет обнародована карта с расположением создающихся подготовительных лагерей.

На территориях Крыма и так называемой "Донецкой народной республики" создаются лагеря для подготовки террористов. Об этом заявил 12 ноября советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

"На территории Крыма сегодня создаются 8 подготовительных лагерей для террористов... и 6 на территории "Донецкой народной республики", – сказал Лубкивский в эфире "Шустер live".

По его словам, у России есть планы создать в Крыму своеобразный форпост для того, чтобы, видимо, готовить боевиков. "А какова их дальнейшая роль, станет со временем видно", – отметил советник главы СБУ.

Он добавил, что в ближайшие дни будет обнародована карта с расположением создающихся подготовительных лагерей.

Напомним. 12 ноября глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что на территории оккупированного Крыма Россия намерена создать самодостаточную межвидовую группировку войск.

А в НАТО утверждают, что Россия вводит на полуостров вооружение, способное нести ядерные боезаряды.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus