В Крыму творится беспредел, сетует Грач

12.09.2014 23:00

В Крыму творится беспредел, сетует Грач

Экс-глава Верховного Совета Крыма, а ныне глава крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач назвал беспределом ситуацию, сложившуюся в Крыму. "Как были те, кто прятались под личиной "Партии регионов", так они и остались, но теперь под личиной "Единой России". Как были во власти представители криминала, коррупционного мира, так они и остались", - возмущается он.

Бывший народный депутат Украины, экс-глава Верховного Совета Крыма, а ныне глава крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач назвал беспределом ситуацию, сложившуюся в Крыму.

Об этом в пятницу 12 сентября он сказал в интервью "Главкому".

Характеризуя избирательную кампанию, которую проводят крымские оккупанты, Грач отметил: "Как показал опыт последних месяцев, крымское сообщество не было готово к познанию законодательной базы Российской Федерации, в особенности на старте избирательной кампании… Эти выборы форсированы и преждевременны. Отсюда будут и результаты, которые мы получим".

Кроме того, считает Грач, в политической системе Крыма после оккупации Россией ничего не изменилось: "Как были те, кто прятались под личиной "Партии регионов", так они и остались, но теперь под личиной "Единой России". Как были во власти представители криминала, коррупционного мира, так они и остались".

"Такого административного и информационного беспредела, какой мы наблюдаем сейчас, крымская действительность в предвыборный период не знала, если сравнивать с "украинскими" временами Крыма... С учетом того безобразия, которое творится, с учетом неравенства во время выборов, которое украинцам и не снилось, о каких честных выборах может идти речь?", - возмущается коммунист.

Напомним, 14 сентября в аннексированном Крыму Россия проводит псевдовыборы в так называемый Госсовет полуострова.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus