В Крыму вместо "КаZантипа" решили проводить "КozАнтип"

03.11.2014 12:00

В Крыму вместо "КаZантипа" решили проводить "КozАнтип"

"Каждый объект размещения на полуострове готовит для туристов насыщенную программу празднования Нового года и Рождества Христова. В частности, в Алуште пройдет фестиваль "КozАнтип", в Судаке – новогодний Лас-Вегас, гавайская вечеринка в Саках, а также музыкальное шоу "В ритмах "Сан-Ремо", – отметила "министр" курортов и туризма полуострова Елена Юрченко.

"Власти" Крыма разработали ряд мероприятий для привлечения туристов в осенне-зимний период. Об этом заявила "министр" курортов и туризма полуострова Елена Юрченко. По ее информации, в это время в Крыму будет работать 156 объектов размещения, из которых 65 санаторно-курортных и 91 гостиничное учреждение, пишет "Сегодня".

"Каждый объект размещения на полуострове готовит для туристов насыщенную программу празднования Нового года и Рождества Христова. В частности, в Алуште пройдет фестиваль "КozАнтип", в Судаке – новогодний Лас-Вегас, гавайская вечеринка в Саках, а также музыкальное шоу "В ритмах "Сан-Ремо", – отметила "министр".

Юрченко также сообщила, что стоимость новогоднего отдыха в Крыму в санатории в среднем составит 1400 рублей (около 460 гривен).

Напомним, согласно соцопросам, половина туристов, отдохнувших на территории Ялты, не планируют вернуться туда на отдых.

Также отметим, что настоящий фестиваль "КаZантип" переехал в Грузию.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus