В Крыму вооружённые люди в масках и форме "Беркута" захватили украинских военнослужащих

07.03.2014 15:42

В Крыму вооружённые люди в масках и форме "Беркута" захватили украинских военнослужащих

На территории АР Крым произошел незаконный захват украинских военнослужащих, совершенное группой неустановленных лиц с оружием в форменной одежде сотрудников спецподразделения "Беркут" и граждан с закрытыми масками лицами. Неизвестные применили физическую силу и завладели оружием военнослужащих, военным имуществом, а также служебным автомобилем.

На территории Автономной Республики Крым произошел незаконный захват украинских военнослужащих, совершенный группой неустановленных лиц с оружием в форменной одежде работников спецподразделения "Беркут" и граждан с закрытыми масками лицами.

Об этом "УНИАН" сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины со ссылкой на начальника Главного управления надзора за соблюдением законов в военной сфере ГПУ Петра Визнюка.

По его словам, неизвестные применили физическую силу и завладели оружием военнослужащих, военным имуществом, а также служебным автомобилем.

Сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или должностных полномочий, если оно сопровождалось насилием), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, российские военные блокируют 10 объектов Госпогранслужбы, в ночь с 5 на 6 марта они атаковали еще два объекта.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus