В Крыму закрылись украинские банки, за коммуналку платят на почте, а цены на продукты снова выросли

12.05.2014 09:00

В Крыму закрылись украинские банки, за коммуналку платят на почте, а цены на продукты снова выросли

Журналисты ТСН устроили традиционный майский вояж на Южный берег Крыма. Поезд "Киев - Симферополь" в Крым ехал полупустым. В купе - максимум по два человека. Проводник не знал, когда точно поезд прибудет в Крым. Мол, могут задержать на несколько часов. Утром вместо чая в поезде предлагают миграционную карту под придирчивым взглядом пограничников.

Журналисты ТСН устроили традиционный майский вояж на Южный берег Крыма, - говорится в сюжете ТСН.

Поезд "Киев - Симферополь" в Крым ехал полупустым. В купе - максимум по два человека. Проводник не знал, когда точно поезд прибудет в Крым. Мол, могут задержать на несколько часов.

Утром вместо чая в поезде предлагают миграционную карту под придирчивым взглядом пограничников. В ней следует указать номер паспорта и цель визита.

На вокзале люди в военной форме останавливают кого вздумается и роются в чемоданах. Тем, кто прошел фейс-контроль, вместе с чебуреком предлагают купить обложку на паспорт с российским двуглавым орлом за рубли или гривны.

В симферопольском ГАИ - настоящее паломничество. Украинские номера меняют на российские. Серия - три семерки.

В настоящее время в Крыму не работает ни один банкомат. На этой неделе закрылись последние украинские банки. Чтобы забрать оттуда свои кровные, крымчане днями стоят в очередях.

За коммунальные услуги теперь можно платить только на почте. В течение последнего месяца цены выросли чуть ли не на треть.

На крымских пляжах туристов - не густо. Там, где раньше загорали сотни, - сейчас пустые лежаки. Начало туристического сезона в Крыму провалилось.

Напомним, что в Крыму собираются ввести талоны на питание.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus