В кулуарах Рады избили Ляшко

14.08.2014 13:00

В кулуарах Рады избили Ляшко

Ляшко обвинил нардепа Шевченко в том, что тот ни разу не был в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Шевченко ответил ему сильным ударом в левую щеку. Ляшко стало плохо, он зашатался. Через несколько минут он пришел в себя. Шевченко 43 года. Он был избран в Раду по избирательному округу №83 в Ивано-Франковской области как самовыдвиженец.

Внефракционный народный депутат Александр Шевченко в кулуарах Верховной Рады ударил лидера Радикальной партии, внефракционного нардепа Олега Ляшко, передает РБК-Украина.

Ляшко обвинил Шевченко в том, что тот ни разу не был в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Шевченко ответил ему сильным ударом в левую щеку. Ляшко стало плохо, он зашатался. Через несколько минут он пришел в себя.

Шевченко 43 года. Он был избран в Раду по избирательному округу №83 в Ивано-Франковской области как самовыдвиженец. На момент избрания был директором туристического комплекса "Буковель" (Ивано-Франковская область).

Напомним, сегодня утром, 14 августа, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил перерыв в пленарном заседании парламента в четверг на 30 минут.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus