В Лисичанске двое школьников подорвались на мине

20.07.2014 21:00

В Лисичанске двое школьников подорвались на мине

В Лисичанске, в районе шахты "Черноморка", на мине, установленной сепаратистами, подорвались два школьника. Один из них погиб, второй находится в реанимации. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Как сообщили в Луганском главке милиции, 19 июля в больницу были госпитализированы несовершеннолетние гражданин С. 1999 года рождения и гражданин З. 1998 года рождения.

В Лисичанске, в районе шахты "Черноморка", на мине, установленной сепаратистами, подорвались два школьника. Один из них погиб, второй находится в реанимации, пишет местное издание "СВС".

Как сообщили Еспресо.TV в Луганском главке милиции, 19 июля в больницу были госпитализированы несовершеннолетние гражданин С. 1999 года рождения и гражданин З. 1998 года рождения.

По данным правоохранителей, в реанимационном отделении от множественных ранений верхних и нижних конечностей умер громадинин С. Второй пострадавший с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, передней стенки грудной клетки, находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Отметим, сегодня боевики ведут огонь по центру Луганска с РСЗО БМ-21 "Град", Которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона. Также для обстрела мирных граждан города боевики употребляют миномет, Установленный на грузовом автомобиле.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus