В Лондоне во время уличного заезда разбился Lamborghini за полмиллиона долларов

01.04.2014 23:00

В Лондоне во время уличного заезда разбился Lamborghini за полмиллиона долларов

В центре столицы Великобритании произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Aventador и немецкого седана BMW 320d. Судя по видео и свидетельствам очевидцев, Aventador также задел Mazda, о чем говорят его двухсторонние повреждения. Позднее в сети появилось и видео, на котором зафиксирована сама авария: от столкновения "Ламбо" даже слегка подпрыгнул.

В центре столицы Великобритании произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Aventador и немецкого седана BMW 320d.

По словам свидетелей этого дорожно-транспортного происшествия, водитель Aventador не справился с управлением во время уличного заезда против Maserati GranTurismo Sport и врезался в припаркованный на Слоун-стрит BMW 320d, передает RAI.

The Daily Mail оценивает стоимость поврежденного "Ламбо" в 460 тысяч долларов. Но автомобиль может быть и дороже - судя по матово-черному покрытию, водитель подвергал его тюнингу.

Пострадавший в результате этого столкновения немецкий седан принадлежит арт-консультанту Лиле Афшар. Она с двумя дочерьми ушла на праздничный обед в честь Дня матери, а когда вернулась, нашла на ветровом стекле своего поврежденного автомобиля записку: "Lamborghini эвакуируется, владелец установлен, он объяснил, что произошло, и очень сожалеет".

Кроме того, судя по видео и свидетельствам очевидцев, Aventador также задел Mazda, о чем говорят его двухсторонние повреждения.

Никто из водителей не пострадал. Кто был за рулем "Ламбо", не сообщается. Очевидцы говорят, что это был "молодой человек", причем после аварии ни он, ни его друзья "особо не напрягались".

Позднее в сети появилось и видео, на котором зафиксирована сама авария: от столкновения "Ламбо" даже слегка подпрыгнул.

Напомним, в конце 2011 года на западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей, среди которых восемь Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini Diablo, а также Nissan Skyline и Toyota Prius. Журналисты не берутся подсчитывать совокупную стоимость разбитых автомобилей, однако сообщают, что один только Ferrari 355-й модели стоит несколько сотен тысяч фунтов стерлингов. Авария претендует на звание самой дорогостоящей за всю историю.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus