В Луганской области боевики обстреляли маршрутку с шахтёрами. Один человек погиб

21.06.2014 00:00

В Луганской области боевики обстреляли маршрутку с шахтёрами. Один человек погиб

"Сегодня в 16.00 в центре города Краснодон на улице Артема вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, обстреляли маршрутное такси "Ивеко", в котором ехали с работы шахтеры (всего 10 человек с водителем)", - написала начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

В Краснодоне вооруженные люди обстреляли маршрутку с шахтерами: один человек погиб, шестеро ранены.

Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 16.00 в центре города Краснодон на улице Артема вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, обстреляли маршрутное такси "Ивеко", в котором ехали с работы шахтеры (всего 10 человек с водителем)", - написала она.

"В результате обстрела 1 человек погиб на месте, 6 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу", - добавила Погукай.

Ранее сообщалось, что в ночь на 20 июня в 4:00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными установками, 20 КАМАЗов (с людьми) и один топливозаправщик.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus